漢博在加拿大獲得首個改造項目零碳認證

北校區大樓將是北美最節能的建筑之一

June 11, 2019

文章來源于Humber.ca

漢博學院改造的NX大樓是加拿大首個獲得加拿大綠色建筑委員會零碳建筑設計認證的改造項目。零碳建筑具有很高的能效,可使用清潔可再生能源抵消年碳排放量。漢博的 NX 大樓使用的能源較之前建筑減少了70%,使其成為學院最節能的建筑,也是北美最節能的建筑之一。

漢博學院設施管理總監Spencer Wood表示:”從全球來看,建筑每年占能源消耗的 40%,占所有與能源相關的溫室氣體排放的 30%。”加拿大減少溫室氣體排放的最大挑戰之一是找到在不燃燒化石燃料的情況下,以合理成本給建筑物供暖的方法。漢博希望在深度能源改造如何對我國的氣候做出積極貢獻這方面成為加拿大設計和建筑行業的榜樣。

NX 大樓的工程包括高度絕緣和密封的完整圍護結構改造,包括新的三格窗。還完成了對照明、供暖和降溫系統的節能升級,以及一個新的25kW太陽能光伏系統。

加拿大綠色建筑委員會主席兼首席執行官Thomas Mueller表示:”祝賀漢博學院獲得NX大樓零碳建筑設計認證。”作為首個獲得零碳設計認證的改造項目,漢博學院在綠色建筑和碳減排方面表現出了真正的領導和創新能力。NX大樓標志著加拿大擁有專業知識和技術來實現建筑物零碳排,并以一種非常有意義的方式在應對全球氣候變化方面做出貢獻。

B+H負責人Holly Jordan表示,”我們非常自豪能夠成為漢博學院的戰略合作伙伴,推進其在加拿大高等教育領域的可持續發展領導地位”。”NX 大樓展示了在漢博堅定不移的集成能源總體規劃愿景指導下,如何通過對建筑設計、能源建模、圍護結構設計以及機電設計方面進行精心整合,從而將加拿大的高等教育機構作為變革的強大催化劑,以繼續推動綠色建筑行業向前發展。”

北校區大樓始建于1989年,占地48,269平方英尺,5層樓高。NX 大樓的翻新工程由B+H建筑師設計,由 BIRD 建筑公司建造,于 2018 年5月開始,預計今年夏季完工。

請訪問此處了解加拿大綠色建筑委員會關于漢博NX大樓的案例研究。

藏宝图两肖两码中特